Quem será essa mulher ?

Quem será essa mulher ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu não sei ...

quem será essa mulher

que sorriu ao me ver chegar

Eu não sei...

o que eu sei é que ela

conseguiu me desconcertar

Tive a impressão

de conhecê-la de algum lugar

Porém não me recordo

ao vê-la foi difícil me concentrar

Quem será essa mulher

ainda hoje estou a indagar

uma amiga...

alguém de outras vidas

não consigo imaginar

Seus gestos eram conhecidos

movimentos antes já vistos

não sei o que falar

Coisas que o tempo

não consegue apagar

e por mais que eu tente e queira

eu não consigo lembrar.!

Eu não sei...

simplesmente eu não sei

quem será essa mulher ?

Quem será essa mulher ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/09/2010
Código do texto: T2512566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.