noite ,
um friozinho gostoooso..
 convite ao aconchego do lar
um bom programa de tv
uma saudável conversa no msn
e uma visita detalhada ao recanto das letras....
revisitar os carissimos amigos
poetas, poetisas,
um show de pessoas...
ler pensamentos
versos
textos
crônicas
sonetos
homenagens
saudades
amores idos e vindos
adentrar nos ESPAÇOS COLORIDOS
floridos
ornados com personalidade dos versos
rever fotos dos queridos
apreciar seus sentidos
suas estórias
HISTÓRIA...
a poesia é vitória
de cada alma""reflexão""
de sonhos em ascenção
ou insonhados....
que gostoso
essa noite começando
tudo isso acontecendo
Á DEUS AGRADEÇO
por esse momento
que estou vivendo ...
e deixo um MUITO OBRIGADA,
beijos
á QUEM ESTIVER LENDO .....







olguinha costa

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/09/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2512538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.