Flores de setembro*

Palavras que vêm e vão

São como a primavera

Mas não sei o que se espera

Da mais bonita estação!

Transborda o meu coração

De palavras floridas,

De expectativas sentidas

Que anunciam o verão

Na doce atmosfera de setembro,

A poesia faz mais sentido

Belas palavras que só me lembro

Quando o coração está florido

Setembro, mês das flores

Poema de amor e de emoção

Esqueçamos nossas dores

Celebrando cada estação!

* Kelly Vyanna. Membro da ACEIB/DF.

Disponível em: www.aceib-gremioliterario-df.blogspot.com

http://kelly-literatura.blogspot.com/