PASSAGEIROS DO ACASO
Palavras caem ao mar
num recital onde as poesias
mergulham no meu viver.
A janela aberta
deixa a brisa entrar
trazendo saudade de lá.
Aves em levitação bailam,
no sonho perdido da alma.
A fronteira solta do meu olhar,
arboriza o oceano
confundindo meus sentidos.
A gloria do viver
fascina a mente frágil,
em passo largo e ágil,
na manhã, onde o tempo
em mim esquece a vida.