REINVENTO
REINVENTO
Vanderli Granatto
Esperei a lua cheia
Não sei porque ela não veio.
Pediria guarida aos meus anseios.
Parti...
Fui aquém,
Afim de encontrar alguém.
Impalpável, seria quem?
No espaço flutuei
Gritei!
Hei!
Aí tem alguém?
Nada encontrei.
Palpei a consciência,
Sem nenhuma ciência.
Pensei...
Pensei...
Oh, paraíso encantado do pensamento!
Luto na esfera dos sentimentos.
A alma anda sem equilíbrio.
Para que tanto desentendimento?
Se no mundo real houvesse
Uma poderosa força
que aquecesse qualquer coração....
Viver está sem condição.
Quanta confusão!
Foi-se o tempo da consciência,
Hoje vivemos maledicências.
Me arrastando dorida,
Imploro outro rítmo às mentes dormidas.
Despertem, deem sentido à vida.
Nem a lua cheia
Veio ouvir meu lamento.
Sigo...
A vida reinvento...
Amanhã será outro dia...
Vanderli
21/09/2010
Botucatu/SP