o paraíso , onde está ?
aos pés das montanhas
ou no mistério do mar..
no silêncio disfarçado
de sonhos que estão morrendo
nas curvas dos berços
nas folhas movendo
nas luzes do céu
na fragância do ar
na estrela distante
ou na sala de estar ?
onde está o paraiso, ?
na viagem de ferias
no trem lotado
nas bancas das feiras
ou nos carros blindados,
no dia de praia
ou no filho na saia,
no aroma do café
ou no lindo sapato no pé ...
onde está o paraiso ?
no caixa do banco
no banco da praça
no vinho branco
na pura cachaça
na livre aventura
ou na fase segura,
na compreensão
ou no amor vulcão,
nos olhos da criança
ou nAs cãs de herança
na doce maça
ou no abraço do fã
o paraiso onde está ?
na fé em deus
na esperança,
no viver estável
ou na insegurança....
no aceno de até ja
ou no que vai acabar..
estara na insônia
ou no deitar
no banho quente
ou no mergulhar,
o paraiso onde está?
dificil responder
todos tem suas verdades
seu bem querer
seu modo de ficar ,
o paraiso
onde está ?
talvez ,
bem dentro da gente
POR ISSO É DIFICIL DE ACHAR..


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/09/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2512212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.