MEU LEMBRAR

Vejo minha vida passar sem experimentar
O doce do beijo e o calor do seu abraçar
Desejos meus que não me deixam calar
Cada respiração o invoca a me amar
Anseio por cada momento sonhado
Sonhos que deixam meu coração alterado
Mas tudo o que tenho é o meu lembrar
A lembrança que me traz esperança
E não me deixa perder a confiança
No amor deveria haver reciprocidade
Pra que ninguém sofresse de saudade
Mas nem tudo que desejamos se concretiza
Só resta a dor que o sonho ameniza