Confidente ideal

Confidente ideal

Preto, branco ou natural como queira

Seis, sete ou doze afinados em diapasão

Adoro as curvas do teu corpo e o teu cheiro de madeira

Quando vibra em ressonância junto ao meu coração

Faço de ti meu confidente ideal

Das horas de alegria e de dor

Sabe de cor todos os meus segredos pois afinal

Está comigo sempre, não importa aonde eu for

E quando unido estamos

Embarco numa viagem rumo ao céu

Pois até a canção da alma escutamos

E tentamos traduzi-la em versos, que transbordam num papel

E deste modo estamos nós em harmonia

No ritmo frenético desse meu descompassado coração

Somos instrumentos um do outro em nossa constante parceria

Oh! Confidente ideal violão

Dú ras
Enviado por Dú ras em 21/09/2010
Código do texto: T2512155