Condenado

Condenado

Como está lindo o dia lá fora

Há pássaros cantando, crianças brincando

O céu azul e o sol a brilhar

Sinto-me feliz embora

Esteja eu condenado a essa vida levar

Pois aqui os dias são cinza

E o aço em forma de pó penetra em meus pulmões

E este suor impregnado em minha camisa

Não vale mais que meros tostões

Vendo não apenas minha mão de obra

Mas sim os meus sonhos, a minha própria vida

Mendigo de mim mesmo sou, pois tenho como sobra

As migalhas de tempo que ainda me é concedida

Tecnicamente sou como uma bateria

Que mais dias ou menos dias serei substituída por outra

Ainda assim agradeço a Deus todo santo dia

Por esse emprego onde o pão nosso se encontra

Dú ras
Enviado por Dú ras em 21/09/2010
Código do texto: T2512149