é possível ter dois amores?
penso que sim
eu sou assim
um é a minha estaca
que admiro e dela não me solto
o outro é a aventura
que arrisco e não acredito
os dois me fazem bem
cada um é cada qual
um é real
o outro virtual
e eu...rsss...
irreal...