*** Apenas Rosas ***
Nosso jardim tão florido
Nosso grande e doce amor
Mas um coração ferido
Que sangra sem sentir dor
As roseiras já não querem
Abrir mais em botões
Pois os espinhos que ferem
Escutam lamentações
E as flores esplendorosas
Definham em triste mágoa
Já não são tão glamurosas
Os galhos secos hirsutos
Já não são somente rosas
São corações tristes e mudos
by
*** RosaMel ***