*A Lua e Você*
*A Lua e Você
O sol caía e a lua nascia, bem rente ao horizonte
e uma lágrima descia, a gotejar feito uma fonte
São lágrimas de saudade, de um ser tão precioso
que o meu peito invade, num suspiro lamentoso
De estrelas vai pontilhando, o céu em doce esperança
Lua cheia vai brilhando, formando uma aliança
E ao olhar tal formosura, que Deus nos deu toda a noite
encontro teu olhar, ó criatura, que em mim é um açoite
Saudade é dor que alucina, e nunca nos deixa esquecer
ó! como é triste esta sina, ter de viver e perder.
by
*RosaMel*
*21/10/10*