*Traço*
Tracei minha vida num traço
mas foi tanta correria
Que hoje num só embaraço
pareço uma hera fria
Meu traço ficou sinuoso
feito uma grande enguia
que enrola sigiloso
o meu mundo em água fria
E agora eu destraço
este traço no embaraço
no ritmo e no compasso
no beijo do meu mormaço.
by
*RosaMel*
*21/09/10*