CRER E SER FELIZ

Não entendo bem porque me sinto assim

Sonhando distante, tão longe de mim

A melodia tranquila me transposta

Me eleva, me coloca em outra porta...

A beleza das flores me enche de amor

É tudo florido, só vejo cor

Os seres que vejo me dão mais ânimo

Acabam por vez com todo desanimo...

A alma cansada se alegra

O coração de novo se apega

Tudo é mais claro, mais bonito

No meu modo de ver tudo é mais rico...

Os problemas já podem ser vencidos

Obstáculos podem ser contornados

A vida se torna um grande presente

E o futuro com certeza será diferente...

Tudo isso porque hoje descobri

Que com fé é mais fácil ser aprendiz

E acreditar que vai conseguir

Pois com Deus é fácil SER FELIZ!