presságio

uma gota de lágrima

pousou no lábio

num gosto triste de sal

se espalhou na boca

um passado

um presságio

um punhado de flores antigas

um jardim abandonado

uma coincidente canção

pairada no ar

reacendeu a chama

no lado vazio do peito

no lado frio da cama

quase cicatrizado

há muito tempo

que parecia refeito

há muito tempo

com o lençol limpo

e intocado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/09/2010
Código do texto: T2512048