PARA SEMPRE.
O primeiro amor,
Acho que ainda me lembro,
Desejava sentir bem perto o seu calor
Quando davamos as mãos nas tarde de setembro,
Eu queria que tivesse sido para sempre,
Amar uma unica vez,viver um unico amor...
Mas um dia nos separamos,
E senti uma imensa dor,
Porque quando amamos,
É como quando sonhamos
Nunca esperamos terminar,
Mas acordamos sem esperar....
Quanta saudade já senti dela,
Hoje nossas vidas seguem outro amor,
Seguem outros rumos diferentes,
E descobri que nunca vou amar,
Porque não existe amor para sempre,
Existe o aceitar um ao outro,
Cultivar dia a dia diversiades
Aceitar os desapontamentos,
Escrever todos os pensamentos,
Em letras de forma,
Em folhas de papel,
Ou na mente mesmo,
Porque só se vive uma vez
O amor,
Depois só existem continuidades,
E amizades duradouras.
Talvez o amor não seja para sempre,
Só as escolhas são.