Dança

Dei-me à honra desta dança

E prometo cara dama

Que não te arrependerás

Os passos que solam nos sapatos

Dentro dos meus braços

Carinhos tu terás

Danças e encantas a dama

Que me pus a bailar

Embala teus olhos nos meus

Que sem mais adeus

Estarei a falar

Dei-me á honra desta dança

Cara dama

E vamos bailar

Porque a vida é uma orquestra

E você a maestra

Deste valsar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 21/09/2010
Código do texto: T2512026
Classificação de conteúdo: seguro