P E D R A
A pedra voa
Na rua imóvel
Sobrevoa na solidão
Atlética do mundo
Estático fico
Conhecendo Milão, Paris e Parnaíba
No íntimo contemplo
A imaginação desumana
Que a tarde sepulta
* Este poema e ESTRELAS e o poema MEIA CULPA
Estarão no livro ALVORADAS SEM GIRASSÓIS
previsto para publicação ainda este ano.