MULHER

RETALHO DE TECIDOS
ESTÁTUA NA VITRINE
VALORES ESQUECIDOS
NADA QUE COMBINE

IMAGEM DE REVISTA
BONECA DE PANO
PARTE DE LISTA
MERO ENGANO

BELA BORBOLETA
SAÍDA DO CASULO
FAZENDO A COLHEITA
DEIXANDO DE SER NULO

GRANDE GUERREIRA
AMANTE IDEAL
MULHER FACEIRA
MÃE LEGAL

FICAR NA FRENTE NÃO DESEJA
FICAR ATRÁS NÃO QUER NÃO
ANDAR DO LADO É O QUE VEJO
PARA AJUDAR NA CONSTRUÇÃO

SER VERDADEIRA
MENINA COM GRAÇA
AMIGA COMPANHEIRA
MULHER COM RAÇA!