AMOR PACIENTE

Paciente e apaixonada

Espera com emoção

Sua alma está sedada

Pela dor da paixão

Seu olhar ofuscado

Pela imagem da partida

Seu coração machucado

Sangrando é só ferida

Perdeu a noção do tempo

Sabe apenas caminhar

Não vive nenhum momento

É estrela perdida sem brilhar

A noite sonha acordada

De dia adormece cansada

O passado tem na memória

O futuro não sabe se fará história

É anjo sem asa

Pássaro sem ninho

Criança sem casa

Viajante sem caminho

Mas algo ela tatuou

Na essência do seu ser

A imagem de quem amou

Para nunca esquecer...