Curagem

Acordes concordes

Da fogueira sagrada

Uma ruma de alegria

No violeta de mil sóis.

Esguias linhas

De fiordes musicais

Uma escola de leveza

Na ginga de mil almas.

Portinholas abertas

Somos poucos

Honrando o passado

Estamos encarregados.

Entre aspas trilhas

Jejuns inocentes

Resgate do alento

Valsa sutil dos abundantes.