Letras pra ninguém

no deserto da memória

num canto da mente

no escuro

contra corrente

sem abrigo

sem resposta

sem presença

... de alguém

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511738