A canção dos meus dias
Em meio tanta tristeza e dor
Você consegue me fazer feliz
Quando tudo parece perder o sentido
Você me mostra á luz
Quando preciso de um ombro amigo
Você ta lá para me dar
Não sei de onde veio
De que lugar você surgiu
Só sei que veio em boa hora
Para me fazer sentir
O que a muito tempo nao sentia
Não sei explicar esse sentimento
Só sei dizer que é
Uma mistura de coisas boas
Algo que me faz sentir bem
Que me faz querer estar perto de ti
Mais e mais
Você é como um anjo
Um ser encantador
Que com um simples gesto
Me surpreende
Com uma simples palavra
Me faz sorrir
Com um mundo acabando em tristeza para mim
E você consegue me mostrar o amor que ainda existe
Me mostrar o verdadeiro sentido da vida
O verdadeiro motivo pelo qual você esta do meu lado
Todo esse tempo sem eu perceber
E assim começo a entender
Porque tudo isso aconteceu comigo
E chego a conclusão
Que finalmente
O destino nos uniu !