Saber-se mulher
Sentir-se única e à vontade
Em sintonia com a vida
Sem receio de se expor
Deliciar-se na feminilidade
Que a natureza valoriza
Quando fazemos amor...
Deixar a emoção se expressar
Nos arroubos da paixão
Em suave liberdade
Ao homem, sempre encantar
No jogo de sedução
Em clima de cumplicidade
Perder-se embriagada
Nos braços do companheiro
E com nada se importar
Suspirar apaixonada
Sentindo o prazer por inteiro
Até o amor se esgotar...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenv olvimento de Pessoas