ENTRE LADEIRAS

É um episódio raro,

levar o raso no seu cântaro,

desejado ardente faro,

que no seguimento nobre me amarro.

Minha mão não é mesquinha,

nesta senha não me tenha,

tamanha manha, tristonha,

que canta tanto o seu pranto.

Lave a lama com a calha,

leve a lua leve nesta palha,

limpe a lua dela sem a falha,

e colha o lírio que se cala.

Faça com o vento sua curva,

tanto tempo que atenta,

por essa água turva,

tudo tarde se tornou.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 21/09/2010
Código do texto: T2511654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.