A paz se achega.

Nas quebradas responde o eco.

Escorre o riacho no grotão

A luz inunda o espaço.

Há paz no meu coração.

O orvalho ainda aparece

Sobre flores em botão

A paz se achega nos ares.

Cobre o velho casarão.

Aterrado S. S. do Rio Verde M.G.

30.06.07 10:05

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 21/09/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2511584