Árvore caída

Mentes insanas

Que aviltam a natureza

Triste infâmia

De realidade brutal.

Mentes ingratas

Que decepam o caule

Do lenho proibido

doloroso desacato.

Mentes cruéis

De inábeis atitudes

Que aceleram

Um sombrio porvir.

(21 de setembro: Dia da Árvore)