Ainda sentimento...
Penso no sentimento
Argumento de meu cismar
Nem sei se a ele pertenço
Ou se pertence a mim
Sei apenas que é assim
Ligeiro como é o vento
Zeloso e bem atento
Às flores de meu jardim
Venço o sentimento
Fomento de minha vontade
Em tudo o desdobramento
Da lembrança e da saudade
Vivo em confinamento
Clausura e liberdade
Inquietação e tormento
Suplício e amorosidade!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas