Entrelinhas


Na página revelada
verso e reflexo

No verso espelhado
um olhar no pensamento

sorrio sob o teu verso
respira sob a minha palavra

desembaraçados
em nossas linhas

ressoamos
em rimas internas

ecos de um
em poema do outro

Setembro de 2010