Ilusão

Eu acordei

Não sei se foi de um sonho,ou de um pesadelo

Tudo parecia diferente

Minha vida

Minha gente

Acordo

Ou ainda durmo

O dia vem se espreguiçando

Parece um anjo noturno

As sombras da noite em cascada

Desfilam no cèu

Olho em volta de mim

Procurando definir

O mundo real

O sonho envolve tudo

Nada se transforma

Entre os dois

Percorro as linhas curvas

Das minhas certezas

Das minhas dùvidas

Não sei se devo rir ou chorar

Correr no cèu

No mar andar

Sò sei do branco

Envolvendo todas as côres

E do prêto beijando trêmulo e tìmido

Mil estrelas

Mil flôres !

Não sei entender

Esse silêncio imòvel

No qual viro e desviro

O vôo dos pàssaros

Atravessando o pôr do sol risonho

Jogando alegria

Nas ondas do mar

O sonho parece vida

Vida vestida de sono

Não sei de nada

De nada quero saber

Sò sei de uma coisa

Amar è viver

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251139