Batendo....

Eu lanço fogo

No céu

Balanço terra

No mar

Eu bato papo com as pedras

Quem quiser

Pode escutar

E além de tudo

Cada estrela

Que passa

Deixa rastros

De ilusão

No meu coração

Eu lanço a vida

No céu

Balanço tudo

No mar

Bato vento

E samba

Quem quiser

Pode dançar

Eu lanço

Balanço

Batendo tudo

Tudo que vier

Do céu

E do mar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251138