Amor Profundo.


Sou o princípio da vida.
Primeira semente gerada
Sou árvore reprodutiva
Na mão criadora formada.


 
Sou formosa forte e bela.
Sou símbolo natal do amor
Sou também a cruz martírio
Nos braços do Salvador.

Sou navegante dos mares.
Em forma de embarcação.
Sou progresso no papel.
Do raciocínio a humanização.
 
Sou fértil sou fraterna.
Sou a sombra do calor.
Nas ervas medicinais.
Eu sou o alívio da dor.
 
Sou preciosa demais
Sou vítima da ganância.
Destroem a minha vida
Para ostentar elegância.

 
Serei a mais desejada
Das gerações futuras.
As minhas belas memórias.
Retratarão nas figuras.
 
O mundo irá perecer
Sem água e sem energia.
Não vai adiantar se arrepender.
Por ter desmatado algum dia.

 
Pare e pense um pouquinho.
Bote a boca no mundo.
Somos poetas reclamando.
Defendendo O Amor PROFUNDO.
 
“Não podemos falar de Amor humano sem chorar”.
Chorar pela desgraça dos desmatamentos e queimadas.
“O amor pela vida é o verdadeiro amor”.
“A natureza é a vida gerando o amor verdadeiro”

(nuvembranca)


 
 
“Quando a última árvore for derrubada e o ultimo peixe for pescado”.
O homem aprenderá que dinheiro não se come ““.
 
S.O.S Mata Atlântica.



Viva o dia da árvore!

 Fernanda Xerez
N.atureza está sendo destruída
U.ma atitude que deve ser punida
V.amos todos juntos preservar
E.o nosso planeta salvar
M.argaridas e rosas plantar
B.orboletinhas a voejar
R.osas no chão espalhar
A.primavera vai chegar
N.um lindo desabrochar
C.om o beija-flor a cortejar
A.linda flor vai se apaixonar ___________
[[[ A Paz do Senhor!! ]]]








Imagens Google.