SIMPLES, ASSIM...

Esse "gostar" eterno
coisas que se perdem
pela vida
e se encontram,
em ti....

Simples, assim
eu aqui
te observando
com olhos de promessa
crente em teu amor...

Simples, assim
o mesmo caminho
teu e meu
se unem...
simples, assim...