Estou com Sintomas

Estou com sintomas,

De que algo bom vai acontecer,

Embora eu não saiba o que é,

É como se eu já pudesse viver.

Estou com sintomas,

De uma verdadeira paixão,

Sinto-me radiante,

E às vezes vejo-me fora do chão.

Estou com sintomas,

De uma felicidade infinda,

Fico a distribuir alegria,

Dizendo a todos que a vida é linda.

Estou com sintomas,

De indignação,

Vejo lobos como cordeiros,

Querendo sugar minha nação.

Estou com sintomas,

De um egoísta total,

Cuidando bem do que é meu,

Num amor incondicional.

Estou com sintomas,

E acho que todo mundo vê,

Então que o mundo inteiro saiba,

Que sou louco por você.