MORTVIDA
ÁS VEZES TUDO ME É ESTRANHO
E EU SINTO QUE O CORAÇÃO
COMEÇA A CORACIONAR-ME
AS TANTAS MAQUIAVELICES DESSA VIDA.
TENHO UM MEDO MÓRBIDO DE MORRER
FUI ACOSTUMADO AS INTERMITÊNCIAS
DESSA VIDA,POR ISSO EU CHORO TANTO
DE NÃO SE PODER VER AS LÁGRIMAS.
QUANDO ME VEJO VIVO,
SOU INTELIGENTE,POLÊMICO,
FRÁGIL,NÃO TENHO A ESPIRITUALIDADE
DE ME SENTIR MORTO,TENHO FÉ,NÃO ME CONFORTO,
SIGO E O FIM É TÃO INEVITÁVEL COMO O COMEÇO.
AS ALEGRIAS DE POETA E DE CRIANÇA
MORREM AO ALVORECER DA VELHICE.
E É TÃO COMUM:TODOS MORREM,COMUM QUE CHEGA
A SER MISTERIOSO.
O QUE É O HOMEM?