DESMOTIVAÇÃO

Ausência de cores

Sumiço de flores

Ar abafado

Noite sem estrelas

Sem nenhum pirilampo

Um silêncio nebuloso

Assusta as ninfas

Afasta os duendes

Apenas o zumbido breve

De um vôo invisível

Ressoa no vazio

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/09/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T251113