DOCE DESCONHECER

Quero que confie a mim

Suas emoções e segredos,

Quero seu olhar nos meus olhos

Simplesmente por desejo.

Por vontade de amar

Pulsa meu coração ao imaginar

O seu desconhecido olhar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.