Vindo do mar de dentro!

Do tirar em fina escopa

Árias para tantas loucuras

O ar que flana nas alturas

Daquilo que o mar invoca

Centelha pelo firmamento

Teu olhar de longe mira

Sagaz em beijos tresloucos

Na saga do barravento

Feito a sombra da Lua

Nesta Ilha, a carne tua

A paixão que atenua

A mão que te toca nua

Somos sonhos ilhados

Maresias incandescentes

A fina flor no poente

Palavras de um confinado

Agora que me traga a voz

Mira para aquela escotilha

Desapertas o que espartilha

Noutros sonhos, albatroz...

Voei pelas beiras do mundo

Entre naus e mundos aflitos

Deparei o bom da vida

Em ti, libações & vinhos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/09/2006
Código do texto: T251085
Classificação de conteúdo: seguro