FLUTUANTES
Intumescido véu noturno
Tílias, salivas & porongas,
Presepada nas lenhas
Indicam a trilha na podaria
Vestal no império entre carícias
Iluminuras espalhadas na vendola
No átrio, ilibações & sedução.
O ar se vestia nas brumas com os olhos da paixão!
Peixão89