Falando para-olimpíadas...
É muito mais que uma lição de vida!
Talvez, inspirados por esses verdadeiros heróis,
Se comecem a repensar nossas próprias atitudes
Onde, como alguém disse, em vez de se estressar,
Com as pequenas coisas,
Passemos a valorizar até as pequenas coisas
Passemos a valorizar a sinceridade, a boa vontade,
A olhar o próximo com todo o respeito que mereça...
De fato, é uma grande lição de vida!
Peixão89