CADA MENTE.

Cada mente.

Cada mente é um mistério,

tem um caminho inimaginável.

Guarda segredos, que quer contar,

tem mistérios que saem pelo olhar.

No dia a dia disfarçada vive...

Nela vive o sentimento não escolhido,

vive a sensação buscada, a palavra

ainda não falada.

Vive o medo, a saudade, o amor...

Cada mente é luz brilhante,

é paixão pulsante.

O mundo abre caminho

a mente precisa escolher

caminhar...

Não quero dizer, quero aprender,

quero ensinar, quero desejar,

minha mente me diz: AMA, CAMINHA..

É o que stou fazendo.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2010
Código do texto: T2510746