SILENCIAR...
SILENCIAR...
Só para melhor te ver
na madrugada
vou silenciar.
Guardarei todas as palavras
só pra ver se vens a mim
sem eu pedir.
Silenciar...Olhar para dentro
da própria alma.
Não sentir cheiro, nem sentir gosto.
Ausentar-se do mundo...
Lembrar e esquecer o teu rosto,
vê-lo só mais uma vez.
Olhar tua boca, só mais uma vez.
Pensar, não pensando, lembrar
não lembrando.
Anular todo o ruído.
Não desejar, não amar,
não escrever,
não te ver.
Silenciar...
Não saber se é dia ou noite,
não saber se me queres,
ou se nunca passou
esse desejo pela tua mente.
Simplesmente apagar pensamentos,
fazê-los dormir.
Nada escutar, nem música imaginar,
nem ouvir tua voz a me chamar...
Silenciar... Por escolha!
Nara Stern. (N.R.S.S.)