TERRA SECA
A terra seca chora
mas lágrimas não molham a terra
Do céu implora que venha chuva
Mas quem tras a solução é o avião
em forma de fumaça
Pra dominar as queimadas
A terra seca chora
Seca a lágrima
Seca a água
Seca a vida
Apenas a poesia úmida
se mostra na triste realidade
nos olhos tristes de alguém que chora.
Quem tem fé faz promessa pra chover
Quem não tem amarga a secura e a falta
de esperança que as coisas mudem...
Vitória/ES - Em 20/09/2010 -
Fiz este poema após ver a matéria sobre as queimadas em Brasilia devido ao clima super seco...