há um vento frio
essa madrugada
barulhos, ruídos
e nadas...
noitada para as nuvens
brincando de rolar,
flores fechadas
a balançar... e um infinito
no relógio
A GIRAR...
sombras assustadas
luzes enfraquecidas
um cheirinho de mato
pela beirada da vida
um céu enegrecido
uma lua semi-nua
atrás da cortina
do neon da rua
um cantar de bichos
que náo identifiquei
e alguns carrapichos
numa embalagem spray..
o vento faz voar coisas
viventes pelo quintal
desmancha sacolas de sonhos
voando o sonho ao final
e enquanto a noite cresce
o dia adormece
a vida envelhece
eis a grande corrida...
relógio a girar
infinito a mostrar
no visor margarida
e daqui a olhar,
o escuro escutar
debruçada á janela
vejo nuvens dançar.!