HOMENS E MULHERES.

Homens amam, mulheres também amam.

Eles falam menos, elas falam mais.

Ambos se querem e as vezes não se entendem.

Elas são romanticas eles também.

Elas são meigas, eles as vezes também são.

Eles querem sexo, elas querem amor.

Eles se expressam de um jeito, elas as vezes

também do mesmo jeito.

Eles mentem, elas fingem que acreditam.

Eles enganam, e elas também enganam.

Ambos se enganam a si mesmos.

Ah! O amor, este os pega de surpresa

e faz desmontarem todas as cenas,

ficam vazios de coisas ruins,

e cheios de coisas boas,

as coisas boas são a paixão...

A espera, a saudade, o cheiro, o gosto,

ainda que distantes o amor os toca.

Não há como fugir, não há como negar,

a transparência do belo sentimento

os toca, e cai por terra todas as máscaras.

Eles se querem, querem romantismo,

suavidade, beijos, pegada, mãos nas mãos.

Eles querem tudo a que tem direito,

sedução, beleza, beleza que só os olhos

sabem ver, os olhos do corpo e os olhos

da alma...

Cabelos! Tocá-los, boca: beijá-la,

braços para abraçar muito,

sensualidade, intensidade,

sem disfarçe, sem mentiras,

sem medos, entrega linda

de homem para mulher,

de mulher para homem,

ambos conhecendo o amor.

Isto não se explica, acontece...

Bom mais que demais!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Escreví para os que amam, e para os que ainda nem descobriram

mas estão a amar.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2010
Código do texto: T2510690