SERES TÃO AFLITOS
Tudo pode suceder-se
No caso de esconder-se
Provocando o maior conflito
De seres tão aflitos
No enebriar-se
E extasiar-se
Com concupisciências
Podendo advir consequências
Mesmo assim eles caem na permanência
Pois insistem na avidez da impaciência
Mas pedem a Deus toda a sua clemência
Por suas confusas e desordenadas demências...