AMOR E PAIXÃO

Amor é fogueira

Provoca cegueira

Queima o coração

Sem compaixão

É saudade

Que nos invade

Nas entranhas

Mais estranhas

Do nosso ser

Que ao nos ver

Nos destrói

E nos constrói

Pois é química pura

Que com força empurra

Ao nos fazer

Nos refaz

No total complemento

Que é tão violento

Sudoreses provocam

E assim nos exploram

Tentando nos seduzir

E também nos invadir

Com ardor da paixão

Conquistar nosso coração

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/09/2006
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T251067
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.