CULINÁRIA DO AMOR
O principal elemento
É aquele que alimenta
E o que é ávido por condimento
É só assim que se aguenta
Pois precisa do ingrediente
Para que seja sobrevivente
Porque sem o tempero
Entra em desepero
E na culinária do amor
Tudo tem um sabor
E para esse ser tão necessitado
Receberá tudo bem apimentado...