Calma menina...
Calma menina
Há tempo pra tudo
Correr, brincar, não,
Não pule o muro,
Não parece seguro
E o seu ar de “pop star”
Que esta sempre infeliz
Não condiz
Não quer dizer
Que é pra valer
Calma menina
Não se coloca
A carroça
Na frente dos burros
O apressado come cru
O então queima a boca
Em boca fechada
Não entra mosca
E você é moca
E bem pode esperar
Namore prove
Do amor e o amor
De verdade pode
Chegar de repente
Quando você
Menos esperar.
ABittar
poetadosgrilos