BorBoleta
Primavera
vem chegando
e com ela
a borboleta
vem voando
martelando
vem no vento
vem voada
martelando
martelada
Para numa flor aqui
Mistura-se às cores
Voa pra outra acolá
Confunde-se às flores
Tatuagens em gens alados
de formas em fôrmas pares
traz paz às paisagens
traspassa as paragens
seu vôo tem o silencioso colorido
sensacionalista do arco-íris
suas cores têm o barulho das alegrias
que nos escapa em voz alta
meus olhos declaram
instante de acalanto supremo
que eleva est’ alma
martelada
e neste acalanto supremo
rogo-lhe em segredo, por fim
dê destino à minh’alma
me a leve leve
consigo
voando
martelando
me a leve livre
por entre as flores
antes que o dia termine